اللي عندها طريقة ارز بالحليب لا تبخل علي تقبل الله صيامنا وصيامكم:24: :24:
13-09-1424 هـ, 10:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أبشري ... طريقة منقولة من المنتدى ...
* 4 أكواب حليب
* 2 كوب سكر
* نصف كوب رز مصري
* قليل من ماء الزهر
* جوز هند وفستق مطحون للتزيين
يوضع الأرز مع الحليب على النار مع التحرك المستمر ، عند الغليان تخفف النار الى نضوج الأرز تماما . نضيف السكر و ماء الزهر مع التحريك المستمر لمدة نصف ساعة تقريبا . يرفع ويصب بصحون صغيرة ويزين. يقدم بارد .
أم خالد
13-09-1424 هـ, 11:48 مساءً
 
ربع كاسة رز مصري
8 كاسات حليب
كاسة سكر
حبات مستكة
اطبخي الرز مع الحليب لمدة تلات ارباع الساعة
تحسي انه سمك اضيفي السكر وحركي 10 دقائق
اضيفي المستكة بعد دقها واذا بدك بالاخير حطي ماء الورد او الزهر
على فكرة هالطريقة معتمدة عندي من سنين ومظبوطة ان شاء الله
من كتاب طبخ عندي
14-09-1424 هـ, 12:04 صباحاً
 


الساعة الآن 04:17 .