السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ابي افكاركم يابنات اذا ابي اقلي سمك او قطع دجاج

دائما نحطه في بيض بعدين بقسماط ونقلي

انا ابي استغني عن البيض

شلون اقليه مع البقسماط بدون البيض ؟؟؟؟؟؟


وجزاكم الله خير
استعملي حليب يا عمري
بس ما يطلع لك نفس الطعم
[font=Microsoft Sans Serif]مدونتي[b]




صفحتي على الفيس بوك


https://web.facebook.com/amal.and.mona/



toqtoq2000

مشكوووورة على الرد


بس الحليب مافي غيره احس الطعم مو حلو !!
وايش مشكلة البيض معاكي؟؟

اذا عشان الريحه حطي البياض بس

وحطي عليه بهارات وخل يشيلو الريحه
التحميل من هنا" border="0" alt="" />
يا اختى ممكن تستخدمى دقيق مضاف اليه نشا و قليل ملح و فلفل و تخلطيهم و تضعى فيهم السمك او اللحم او الدجاج مباشرة من التتبيلة الى الدقيق بدون بيض و بيكون مقرمش جدا و يمكنك الاستغناء عن النشا


الساعة الآن 03:17 .