مرحبا يا حلوات ..
انا بالعادة بالرز استخدم الكاسة .. و يكفيني كاس الا ربع انا و زوجي ..
بس بالمكرونة ماعرف اضبط المقدار .. يا يطلع كثير .. او قليل ...
استخدم احيانا مكرونة قودي .. و اخذ نص الكمية اللي بالكيس ..
لكن انا دايم افضي المكرونات بعلب .. و اذا جيت اغلي الكمية ... تصير زايدة او ناقصة ..
تعتقدون لو اقيس المقدار بالكاس او الكوب يطلع مضبوط ؟؟
ساعدووني لاني تعبت و انا اطبخ و اكب
19-06-1429 هـ, 10:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ايوة يا اختي
جربي تقيسي المقدار بالكاس واتعودي عليه
احنا نجيب المكرونة كمان ونحطها في علبة ومعاها كاس
بيكون معروف اما كاس او نص او اتنين على حسب عدد الناس
انت سوي نفس الشي
اول مرة يزبط فيها ثبتي المقدار على كده
19-06-1429 هـ, 11:24 مساءً
 
انا كمان نفسي اعرف دايما مايضبط معايا المقدار
19-06-1429 هـ, 11:43 مساءً
 
نفس مشكلتي مع المكرونه ما أضبط مقدارها أغلب شيء تجي كثيرة علي أنا وزوجي وينكب الباقي .
20-06-1429 هـ, 12:23 صباحاً
 
ياقلبي اذا الرز يكفيكم كاس الا ربع
المكرونه حطي اقل من نص الباكيت بشوي وان شاء الله تكفيكم
20-06-1429 هـ, 01:54 صباحاً
 


الساعة الآن 07:27 .