ا[size="6"][/SIZE ارجوكم بغيت طريقة الكبده اللي تصلحها المطاعم مره لذيذه والظاهر انهم حاطين جمره وزيت بس كيف
20-06-1429 هـ, 12:17 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أختي ... التوتي


إذا كانت كبدة حاشي





حطي بصل وفلفل أخضر وفلفل حار على حسب الطلب وشوية شبت

وحركيها على النار لين تستوي

بعدين حطي الكبدة

وقلبيها بس لا يطول الطبخ عليها لأنها ما تحتاج طبخ زيادة


...........................


وبالنسبة لكبدة الغنم



نفس المقادير الأولى وبإمكانك تحطي طماط معها

بس تحتاج طبخ زيادة

طبعا كل الطريقتين تحتاج لبهارات قليلة وملح



أتمنى الطريقة تكون واضحة


تحياتي


أختك


قصيمية
20-06-1429 هـ, 12:41 صباحاً
 
UP
20-06-1429 هـ, 12:43 صباحاً
 


الساعة الآن 07:37 .