h-u-d-a

h-u-d-a @h_u_d_a

عضوة جديدة

تجربتي مع الثوم

المنزل والديكور

بسم الله الرحمن الرحيم كثير من أخواتي المشاركات ما قصروا ونقلوا لنا تجاربهن في حفظ الثوم وحبيت اشارك وأفيد أخواتي كما افادوني بتجربتي في حفظ الثوم وهي :
1- تجيبين الثوم بالكمية الي أنتي تبغين وتقشريه ويا سلام لو فية شغالة تقوم بهذي المهمة لإنها أصعب ما في الموضوع .
2- حطي الثوم في مفرمة البصل الكبيرة أم سكين مزدوج أنا عندي مولينكس الكبيرة الي يجي معها عصارة برتقال وإذا ما عندك الكبيرة عادي الصغيرة بس بتتعبين لانك بتضطرين تحطين الثوم على دفعات كثيرة وفرميي ناعم
3- جيبي صحن حجمة يعتمد على كمية الثوم الي عندك وأفرشي فية سفرة الاكل العادية البلاستيك وصبي الثوم في الصحن ومدية بالملعقة وطلعيه السطح أو الحوش طول النهار وفي الليل دخليه لمدة يومين ومع حرهذي الايام ما يحتاج يمكن يوم وخلاص بعدين أطحنيه بالمطحنه مع بهراتك المفضلة كمون فلفل لأسود

إضافة
*ممكن تحطين مع الثوم في المفرمة قبل فرمة كركم و فلفل أحمرطازج للي يحبون الاكل الحار والكركم يعطي لون حلو لثوم
* الفلفل الاسود والكمون ينحطون بعد جفاف الثوم ولاننسى ندقهم شوي قبل الطحن علشان ما تنعدم المطحنة وتدعوا علي :39:
7
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

عاشقة امي و ابي
الله يعطيك الصحه والعافيه ماقصرتي ياعسل
الماسه حرة
الماسه حرة
مشكوره عزيزتي على الطريقه الرائعه
برنسيسة قلبي
برنسيسة قلبي
الله يعطيك العافيه فكرة ممتازة وتريح
lulucat97
lulucat97
تسلمين اختي بس ليه نطلعه في الحوش ولا السطح........وطبعا لازم نغطيه ولا مايصلح يتغطى؟!!
ليالي هتون
ليالي هتون
تسلميـــــــــــــــــن ياعمري:26: