السلام عليكم

كيفكم اخواتي الحبيبات

اتمنى ان تكونوا بصحة وعافية جيدة

طبعا انا مسجلة من فترة بسيطة وكنت اقرا بس

والحين ودي بطلب اذا مافي كلافة عليكم ؟؟

اتمنى انكم تتكتبون طريقة عمل عجينة{{ الباف }} وليس {{البف باستري}}

دخت وانا ادور عليها وما لقيتها

وباذن الله اول ماتوصلني راح اكتب لكم وصفة رااااااااااااائعة جدا جدا بالحلا

مع خالص حبي واحترامي لكم
20-06-1429 هـ, 02:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام
عزيزتي ......
اكتبي في قوقل بحث عن عجينه الباف وبتطلع لك
دمتي بخير
20-06-1429 هـ, 03:33 صباحاً
 
للرفع
20-06-1429 هـ, 03:42 صباحاً
 
اختي اولا حياكي الله بين اخواتك في عالمن الجميل عالم حواء
وهذه عجينة البف الي انا معتمدتها من سنين

المقــــــــــادير :
4 كاسات دقيق
2 بيضة
1/4 كاس سمن
ذرة ملح


الطريقــــــــــة :
تعجن بماء دافئ , ثم تغطى بمنشفه مبلولة , تقطع العجينة وتفرد رقيقة جدا ثم تحشى وتقلى ويرش عليها الزيت اثناء القلي حتى تنتفخ
وبالعافية عليكم
اتمنى اكون افدتك
20-06-1429 هـ, 03:50 صباحاً
 
السلام عليكم قرأت هنا من فترة عن عجينة بثلاث مقادير وهي :
كاس دقيق
علبة قشطة
ملعقة صغيرة خميرة
وتقول صاحبة الموضوع جزاها الله خير وما اذكر اسمها تستخدمها للبف والفطاير (والجبنية اذا كانت مستعجلة )التي تقليها وللامانة لم تجرب أن تفرزنها والعجينة مضمونة مليون بالمية.

***** الله اكون قد ساعدتك والله قمت وادور في كتابي عشان الكتبها لك
لاتنسيني من دعائك حبيبتي
20-06-1429 هـ, 03:58 صباحاً
 


الساعة الآن 03:25 .