مرحبا يا بنات انا زوجي من زمان مشتهي سالاده روبيان بس ما عرف اسوي ارجوكم ساعدوني بس ابي اشي طعمه يكون رهيب ؟؟؟


هلا حبيبتى شهد القمر
نورتى قسم المقبلات عيونى
واسمحى لى بنقل الموضوع يا عسل
بسم الله الرحمن الرحيم
شهدالعسل
بكتبلج طريقتي وان شاء الله تعجبج
تسلقين الربيان بعد ماتنظفينه في وقت السلق ضعي قليل من قشر الليمون مع الربيان حتى يبعد ريحة الزفر
واذ كنت مشغوله ممكن تفورين الربيان قبل بيوم وتضعينه بعصير ليمون بالثلاجه (ممكن يطول معك لمدة 3 أيام )
تحتاجين الى 2 م .ك عصير برتقال
من 4 الى 5 م .ك عصير ليمون
كتشب 2 م.ك
مايونيز 6 م . ك
خس مفروم خشن
أنصاف حلقات رقيقه من البرتقال والليمون
حبة طماطم مفرومه
الطريقه :
في طبق شفاف قليل الارتفاع
يفرش الخس ويوضع الربيان بالوسط
يوضع الطماطم حولين الربيان بشكل دائري
توضع حلقات البرتقال والليمون بتناوب على أطراف الطبق
تخلط المقادير الباقيه وهي : عصير الليمون والبرتقال والكشب والمايونيز
يصب الصوص على الطبق على شكل خيط رفيع ليعطي لمسه جماليه والباقي يوضع بجانب الطبق
وممكن تضعين حوالي ملعقتين من الصوص على الربيان ليطرى
وبالعافيه حبيبتي
صباح الخير يا احلا بنات في المنتدي
ومشكره علي طريقه و****لله راح اجربه واتمناء يعجب زوجي باذن الله



الساعة الآن 06:36 .