نفسي اسوية عصير
وكيف يطلع طعمة حلو اولا
وقولولي طريقتة لأني ما اعرف اسوية
واذا فية طررق ثانية لة قولولي
الله يعطيكم العاافية
Daimound22 @daimound22
محررة برونزية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
ضحكتي دمعة
•
ان شاءالله البنات يفيدونك
زي ما قالت لك
مع السمك صينية يطلع لك رووووووووهة
خليه في موية دافية حتى يطلع لك الفايدة اللي فيه وافركيه شوية بيدك عشان تضمني انو كل اللي فيه خرج
بالنسبة لانو تسويه عصير
فانا اسوي الطازة منو يطلع روعة بس ما قد جربت المعلب كيف يطلع لك طعمو
طريقتو سهلة وما تبغى شي
بعد تنقعيه في موية دافية عشان تخرجي فايدته (او ممكن تنقعيه قبل بليلة)
حيكون مركز طبعا عندك
خففيه بشوية موية على حسب مزاجك في تقله قد ايش
وحطي سكر كمان على حسب مزاجك
وحطي في خلاط العصير واخلطي قبل تقدميه على طول
حيطلع لك رغوة حلللللللللللللللللللوة
حتى اقوى من حقت الكابتشينو
بس لازم الموية تكون باردة عشان تشربيه على طول
وطبعا الرغوة بعد فترة تنزل ويصير عصير عاااااااااااااااااااادي
جربيه وادعي لي :)
مع السمك صينية يطلع لك رووووووووهة
خليه في موية دافية حتى يطلع لك الفايدة اللي فيه وافركيه شوية بيدك عشان تضمني انو كل اللي فيه خرج
بالنسبة لانو تسويه عصير
فانا اسوي الطازة منو يطلع روعة بس ما قد جربت المعلب كيف يطلع لك طعمو
طريقتو سهلة وما تبغى شي
بعد تنقعيه في موية دافية عشان تخرجي فايدته (او ممكن تنقعيه قبل بليلة)
حيكون مركز طبعا عندك
خففيه بشوية موية على حسب مزاجك في تقله قد ايش
وحطي سكر كمان على حسب مزاجك
وحطي في خلاط العصير واخلطي قبل تقدميه على طول
حيطلع لك رغوة حلللللللللللللللللللوة
حتى اقوى من حقت الكابتشينو
بس لازم الموية تكون باردة عشان تشربيه على طول
وطبعا الرغوة بعد فترة تنزل ويصير عصير عاااااااااااااااااااادي
جربيه وادعي لي :)
الصفحة الأخيرة