Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
اللي تعرف تقولي على الطريقة

وراح أدعي لها
14-09-1424 هـ, 10:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فيه ناس تسوي بنفس عجينة السنبوسه وفيه عجينه جاهزه للمطبق ويمدحونها
15-09-1424 هـ, 07:56 مساءً
 
هلا اختي
بصراحة كنت اعجن واحوس واتعب نفسي
لكن الان مثل ماقالت الاخت بنفس رقاق السمبوسة اعمله
اقطعي الرقاق الى نصفين وحطيهم على بعض بطريقة علامة + وحطي الحشوة بالنص وطبقيها تطلع لك مربع ثم ضعيها على الصاج او مقلاة تيفال حتى تحمر
الحشوة تكون لحم مفروم مع بصل وكثير من الكرات
او دجاج مع كرات وبصل وطبعا لازم يكون مع الحشوة بيض عشان تتماسك الحشوة بداخل الرقاق
وصحتين وهنا
17-09-1424 هـ, 12:09 مساءً
 
اختي العزيزة قلوبه أشكر لك ردك

جزاك الله كل خير

العزيزة والغالية على قلبي ((عزيزة))أشكر لك تشريفك بالرد على موضوعي

بالفعل عمل المطبق بعجينة رقاق السنبوسة بالفعل جيد

ولكن عيبة انه يكون قاسي نوعا ما

بخلاف عجينة البيت والتي يكون المطبق لين وبطعم ألذ
17-09-1424 هـ, 07:57 مساءً
 
السلام عليكم انا جديدة اتمنى ان تستفيدوا مني لكن مو بهذا الموضوع
18-09-1424 هـ, 04:13 مساءً
 


الساعة الآن 03:34 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏