السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يا بنات انا من فترة طويلة شفت حلى وعجبني وحفظتة بالمفضلة لكن الله يهداه
ابو الشباب فرمت الجهاز وانحذف الحلى والحين ودي اسويه الحلى مكون من شعيرية
باكستانية وحليب نستله ومدري وشو المهم تشكل في الة المعمول الخشبية ويطلع
شكلها مثل معمول التمر يارب فهمتوني وتطلعو لي الحلا


وفيه حلى ثاني كنت كاتبته بورقة وضاعت وهو مكون من طبقتين بسكويت ساده غير مطحونين
مبلولين حليب وطبقة اخرى خلطة فيها دريم ويب وجبن كيري وناسية وش بعد والطبقة الاخيرة
فمتو مع كريم كرملا هالحلا مشتهيتة سويته اكثر من مره ولذيذ مرررررره بذكركم الحلى فيه بسكويت ساده
مو مطحون

لا تقولو لي دوري تراي دورت بالقوقل لين تعبت ولا حصلتهم قلت ما الي الا البنات يدلوني
الله يجزاها كل خير اللى تدلني ومشكورة

دورت لك الحلا ويارب يكون هذا ترا تعبت وانا ادور مالقيت الا هذا
كله طمع بدعوه منك
هذا حلى الفيمتو ويارب يكون هو
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=635556
وهذا حلى الشعريه ويارب يكون هو

المقادير:
شعيرية باكستانية
حليب نستله مركز
فستق مطحون
زبدة مكعبات صغيرة
المقادير:
تقطع وتفصفص الشعيرية قطعا صغيرة جدا ثم توضع الزبدة في القدر على نار هادئة ثم توضع الشعيرية وتقلب ثم يوضع الحليب المركز الى ان تتماسك الخلطة ثم تغلق النار..
نحضر قالب اي شكل من الاشكال وتشكل حسب الرغبة بالقوالب وبعد ما تنتهي الكمية يرش عليها من الاعلى الفستق المطحون...
صلو على النبي
الأولي حياتي ممكن يكون اللي كتبته الأخت..

وممكن يكون المعمول السريع لأم نونا..

بس كاتبتنها بطريقتي.. وجربته لذيذ..


علبة بسكوت أولكر مطحون
كيس أو أقل شعيرية مقطعة صغار
2 م ك فول سوداني
علبة حليب نستلة
ربع قالب زبدة

نحمر الشعيرية شوي ونفرمها ناعم.. ثم نخلطها مع البسكوت والفول سوداني والزبدة والحليب المركز حتى تتكون عجينة قابلة للتشكيل..

ثم نشكلهم بقوالب المعمول ونزينهم بفستق ناعم وتصفينه بالصينية..








والثاني حلى الفيمتو..

وفيه أكثر من طريقة والمقادير مختلفة..

شوفيهم بهالرابط..

حلى الفيمتـــــــــ ــو

مشكورة حبيبتي درر الماس على الاهتمام بس للاسف مو حلى الفمتو اللى اقصده
وبحاول اجرب طريقتك بالمعمول

اختي المسافرة شكرا لك ما قصرتي دورت في البحث من قبل ولا لقيت طلبي تعبت ادور..

ياليت يا خواتي تجيبون لي رابط المعمول اللى عندها تكفون
فووق


الساعة الآن 01:35 .