ابي مقدار الصلصله اي الكشنه اللي فوق الهريس ويكون فيهاااااااا حبوب فصواليااااااااا وطريقه الهريس

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احنا مانحط فوق الهريس شي اللهم الدهنه القطريه وبس ؟
واعتقد البحرين والامارات نفس الشي

وطريقته تسلقين اللحم و تنظفين ماي السلق وتحطين حب الهريس لين ما يستوي طبعا تكونين منقعه الحب من قبل وعقب تحطين الملح .. وياخذ له من ساعتين الا 3 -
ولازم كل ساعه يحرك بملعقه خشب كبيره









شكرن حبيبتي مجنونه قطر




يمي يمي


اشتهيتهاااااا


وانا اول مره اسمع كشنه للهريس


ان شاء الله يفيدونك البنات
الكشنه

حمصي البصل بعد تقطيعه قطع صغيره بالزيت وبعدين حطي عليه حبه طماطم

وقلبيه عدل لمده 5 د وبعدين ضيفي له البهارت فلفل احمر وكركم وبهار مخلوط

وتكوني ناقعه زبيب بماء ساخن صفيه وحطيه ع البصل وبعدين الله يسلمج

حطي التمر الهندي ونفس الشي يكون منقوع بماع ساخن ومصفي من الحبوب

واخر شيء حطي ملعه او ملعقتين صلصل طماط



الساعة الآن 04:12 .