وش فيك ياقلبي
زوجي يبي هريس وجابه واناااااا ما اعرف
هذي الطريقة وعاد ابيك تدعين لامي وتدعين لي بالتوفيق والستر والهدايه

المقادير:
2 كاس هريس - افضل حق الامارات - تلاقينه عند محلات طحن الدقيق او السوبر ماركت كبيره - لاتطحنينه-

لحم على حسب عدد افراد العائله مع العظم او بدون

بهارات عدله - اعواد قرفه -مسمار - هيل -فلفل اسود حب - كمون حب - ملح


الطريقة..

ينقع الهريس مدة 5 ساعات..

اسلقي اللحم في قدر حتى يغلي ثم اسكبي الهريس عليه -يعني بس يغلي مره وحده حطي الهريس عليه مو تخلينه يطبخ -

جيبي قدر ثاني وضعي فيه البهارات جميعها واجعليها تغلي واشخلي الماء فقط على قدر الهريسحتى يطلع طعمها

وهدي النار عليه واجعليه ينضج لمدة 8 الى تسع ساعات

يعني لو تبينه غدا قومي من الفجريه الله يسلمك من الساعه 7 حطيه لحد الساعه ثنتين
المده طويله بس عشان ينضج

وبين وقت لاخر حركيه بالعصا الخشب اللي تجي كبيره مدري وش يسمونها حقت الجريش حتى يختلط اللحم جيدا ويذوب بداخله..

طبعا اللحم اختياري ممكن تحطين بداله دجااج..انزعي العظم والجلد منها وتسوينه نفس الطريقه..

والله ودي لو اسويلك وارسله لك..بس ماباليد حيله..

عساك فهمتي على مقاديري وكتابتي لاني مستعجله شوي..
واي سؤال انا حااااظره
شكرن حبيبتي قطره عيون والله ما يحلم به اذا السالفه فيهااااااااااا قومه 7 عزالله تعشاء مو تغداء


الساعة الآن 12:10 .