هاي بنات شلونكم
انا صارلي ساعه معجنه هالعجينه ولي الحين ماتخمرت شسوي ؟؟؟
كوب طحين - نصف ملعقة بكينج بودر - ملعقة صغيرة ملح

في الخلاط الكهربائي اخلطي :

1 كوب وربع ماء

ثلاث ارباع بيالة (كوب) سكر

1 ملعقة كبيرة وربع خميرة فورية

كلي فخر اني كويتيه

أ ختي هل الخميرة جديدة ؟؟؟ وهل الماء المستخدم كان دافئ كثير ؟؟؟
لأنه اذا ما انتفش هذا الخليط معناه ان الخميرة يا بتكون غير صالحة وقديمة او انها ماتت بفعل حرارة الماء الزائدة ....
أبدعي ... فأنت في عالم حواء




اي الخميره جديده بس الماي مو دافي
كلي فخر اني كويتيه

يمكن بعد ماغطيتيها ولا حطيتها بمكان مافيه هواء ودافي
زي ما قالوا البنات ... الخميره تستخدمي معاها ماء دافئ(لا حار ولا بارد)

دفي الفرن بدون ماتسخنيه قوي ثم طفي الفرن
ثم ضعي فيه العجينه وغطيها ... بعد ما توقفي الفرن
وباذن الله تتخمر


الساعة الآن 06:30 .