Analysis Services
هاي بنات شلونكم
انا صارلي ساعه معجنه هالعجينه ولي الحين ماتخمرت شسوي ؟؟؟
كوب طحين - نصف ملعقة بكينج بودر - ملعقة صغيرة ملح

في الخلاط الكهربائي اخلطي :

1 كوب وربع ماء

ثلاث ارباع بيالة (كوب) سكر

1 ملعقة كبيرة وربع خميرة فورية
21-06-1429 هـ, 11:36 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أ ختي هل الخميرة جديدة ؟؟؟ وهل الماء المستخدم كان دافئ كثير ؟؟؟
لأنه اذا ما انتفش هذا الخليط معناه ان الخميرة يا بتكون غير صالحة وقديمة او انها ماتت بفعل حرارة الماء الزائدة ....
21-06-1429 هـ, 11:44 صباحاً
 
اي الخميره جديده بس الماي مو دافي
21-06-1429 هـ, 11:50 صباحاً
 
يمكن بعد ماغطيتيها ولا حطيتها بمكان مافيه هواء ودافي
21-06-1429 هـ, 11:58 صباحاً
 
زي ما قالوا البنات ... الخميره تستخدمي معاها ماء دافئ(لا حار ولا بارد)

دفي الفرن بدون ماتسخنيه قوي ثم طفي الفرن
ثم ضعي فيه العجينه وغطيها ... بعد ما توقفي الفرن
وباذن الله تتخمر
21-06-1429 هـ, 12:49 مساءً
 


الساعة الآن 09:58 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏