السلام عليكم
ارجو منكم المساعده بان تعطوني طريقه عجينه القطايف وتكون مجربه لو سمحتم
ليش تفتح معي وقت الحشي وين الغلط وشكرا
مرحبا .. هذي طريقة مجربتها وتقييمي لها ( جيدة)
3 كوب ماء + 2/1 2 كوب دقيق + 2/1 كوب سميد + 1 م ط خميرة فورية + 1 م ط سكر+ 1 م ط بايكنج باودر+ ذرة ملح

تخلط في خلاط الكاس وتترك 10 دقايق ثم تصب على جهة واحدة فقط ( لا تقلب) ويمكن السبب في إنها تنفتح معاك إنك تحمريها على الجهتين

وهذي طريقة ثانية بس ما جربتها:

4/3 كوب دقيق + 4/1 كوب سميد + 4/1 1 كوب ماء + 1 م ص بايكنج باودر+4/1 م ص خميرة فورية
تخلط ثم تصب
وسلامتك




السلام عليكم يا نغم حياتي..
هذي الطريقة مجربتها وتصلح للقطايف وللبان كيك..
المقادير:
كوب وثلث حليب
كوب ونصف دقيق
ثلاث بيضات
معلقة صغيرة فانيلا
ملعقة أكل زبدة
الطريقة:
1 - تحضر مقلاة صغيرة وتصب العجينة (تكون رخوة نوعاً ما) بواسطة ملعقة الأكل ما يعادل ملعقة ونصف وتكون النار متوسطة الحرارة وليست عالية.
2 - راح تلاحظين أختي أن فقاعات صغيرة تظهر في القرص وهذا يعني انك لازم ترفعينها عن النار وتصبين غيرها.
ملاحظة: تفتح معك لأنها ما فيها بيض, البيض أساسي في هذي الوصفة وهو اللي يعطيها مرونة.
سويها وراح تدعين لي ان شاء الله
هذه طريقة قطايف مجربة وناجحة كتبتها هنا في قسم الحلويات في هذا الرابط :



طريقة صنع القطايف في المنزل


أتمنى أن تعجبك ...





يااااارب....إن أهل السنة في سوريا مسَّهُمُ الضُّرّ وأنتَ أرحم الراحمين


لاإله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين
ربّ إني مسني الضر وأنت أرحم الراحمين





وسألتُهم عن فرقة الأحباب!؟
قالوا ستنسى بعد طول غيابِ!!
طال الغياب ولم تغبْ ذكراهمُ!
أنّى وهم في العين كالأهدابِ !؟


الساعة الآن 06:53 .