يا بنوتات.. عندي استفسار يخص الدجاج واللحم.. والتتبيلة

لما اسلق اللحم على الماي... علشان ابي اعمل كبسة بمرق اللحم او الدجاج....

هل اقدر بعد ما اخلص من سلق اللحم اني اتبل اللحم واضعه في الثلاجة....

وبعدها بساعتين اشيله من الثلاجة واضعه في الفرن؟؟؟؟؟؟

او يخترب اللحم لو سخنته وبردته... وسخنته مجدداً؟؟؟؟؟؟
22-06-1429 هـ, 05:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتى والله انا ماعندى خبره عن الموضوع لكن اذابس ساعتين لفيه بقصدير وخليه باالفرن يجلس زى ماهوه :::::::: دعواتك لي باالحمل
22-06-1429 هـ, 06:53 مساءً
 


الساعة الآن 12:23 .