Analysis Services
السلام عليكم يا احلى حوائيات

فيه وحدة من زميلاتي جابت لنا جبنة بيضاء لذيذة جداً جداً كانت لينة زي الزبدة وبيضاء زي القطنة

لكن المفاجأة انها هي اللي مسويتها

قالت عندهم استراحة فيها بقر تأخذ الحليب حقها وتسوي منه الجبنة

لكن للأسف ما أخذت الطريقة منها زين لأني ما عندي حليب متوفر زيها ماشاء الله

كل اللي اذكره انها تاخذ انفحة من الصيدلية البيطرية وتخلطه معه

وفي يوم ثاني جابت لنا زبادي وايضاً هي اللي مسويته

خاطري يا بنات اللي عندها الطريقة او تعرفها تعلمني عليها

واللي ما تعرف ترفع لي الموضوع ..........
22-06-1429 هـ, 05:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للاسف ما اقدر اساعدك لاني ما بعرف
بس شو المشكله انك تسألي زميلتك عن الطريقه؟؟
22-06-1429 هـ, 06:30 مساءً
 
انا الي اعرفه طريقة الزبادي و***** الله تعجبك
تحوطي حليب طازج المراعي او اي حليب طازج على النار حتى يغلي مدة خمس دقايق تقريبن اضيفي له الملح ومومكن تضيفي الثوم والفلفل الاخضر بعد ماتطحنيه ومومكن تستغني عنها وتضيفي الملح فقط وتخليه مده طويله يعني تسويه في اليل واليوم الثاني رح يكون جاهز خليه برى مو بالثلاجه وبالعافيه
22-06-1429 هـ, 06:49 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (خنفساء العشب)
للاسف ما اقدر اساعدك لاني ما بعرف
بس شو المشكله انك تسألي زميلتك عن الطريقه؟؟


مشكورة اختي على مرورك

لكن زميلتي انقطعت عنها من سنين
22-06-1429 هـ, 07:51 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ام رهــام)
انا الي اعرفه طريقة الزبادي و***** الله تعجبك
تحوطي حليب طازج المراعي او اي حليب طازج على النار حتى يغلي مدة خمس دقايق تقريبن اضيفي له الملح ومومكن تضيفي الثوم والفلفل الاخضر بعد ماتطحنيه ومومكن تستغني عنها وتضيفي الملح فقط وتخليه مده طويله يعني تسويه في اليل واليوم الثاني رح يكون جاهز خليه برى مو بالثلاجه وبالعافيه


مشكورة اختي

بجربها واقول لك
22-06-1429 هـ, 07:51 مساءً
 


الساعة الآن 06:18 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏