شوفو يابنات بالله ساعدو اختكم نفسي اتعلم اسوي محشي زي هذا

والله الصراحه شفته في منتدى بس مافهمت الطريقه لاني توني اتعلم الطبخ
يعني لازم اعرف بالمقادير
بالله الي تعرف كيف ممكن اسوي هذا المحشي لاتبخل علي
انا شفت في المنتدى بس كله محشي ملفوف ورق عنب بس مو زي هذا انا ابغى محشي بطاطس وكوسا وكذا يعني بالله تكفون يا طباخات
وياليت الي تقول لي الطريقه بالمقادير بعني كم كاسه رز وكذا
22-06-1429 هـ, 09:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبتي بقولك على طريقتي

بعد ماتحفرين الكوسه والبطاطس

تاخذين اللحم المفروم وتسلقينه شوي يعني خمس دقايق وتصفينه من الماء

وتاخذين شوي كزبره وتفرمينها مع كم ورقه نعناع وتاخذين بصل وثوم وتحمرينه على النار وتفرمين طماطم وتصبيها على البصل وتخلينها لحد ماتتسبك شوي وتضيفي الكزبره والنعناع وتحطي بهارات وملح وتخلينها شوي على النار لحد ماتنشف مويتها بس مو مره وتاخذي الخلطه وتصبيها على اللحم وتتركيها تبرد شوي وتبدي تحشي الكوسه واللي عندك .. وبعدين تحمري بصل وثوم وتحطي عليه طماطم مع شوي صلصه وتخليها تتسبك وتحطي بهاراتك ومكعب واحد ماجي وبعدين ترصي عليها الكوسه وتطبخيها عاااادي لحد ماتستوي وبالعافيه

ان شاء الله تكوني استفدتي وفهمتي لاني طوووولت
عليك


اه نسيت ممكن تضيفي على الخلطه شوية رز
22-06-1429 هـ, 09:36 مساءً
 
تسلمين ياقمر
كفيتي ووفيتي ان شالله اسويه وبقول لك ايش صار معي
تسلمين يالغلا
23-06-1429 هـ, 03:06 مساءً
 
ان شاء الله تصيرين طباخه ماهره
بالتوفيق
23-06-1429 هـ, 04:37 مساءً
 
انا اول مره اشارك ابي طريقت الملفوف المحشي وما هي البهارات الي تصلحله
23-06-1429 هـ, 05:48 مساءً
 


الساعة الآن 08:26 .