السلام عليكم بناتسؤال سريع

امس راح ابونا العطار وجابلي خولنجان ووشيبه زي ماطلبت منه لاني شفتها كثير بنات يسوونها وانا اول مره استخدمها
وجابلي اياهم بس مافرقت بينهم
وحده كنها زنجبيل بس اصغر واغمق
والثانيه كنها مدري وشو<--ياسلام ع الشرح .. يعني كنها مرميه على كبار شي زي كذا
ايهم الشيبه وايهم الخلنجان
وسؤال ع السريع ثاني
البنات مايقولون قد ايش احط ع الرز(الرز الابيض) وش كميته يعني حبه حبه من كل واحد ولا كيف زيه زي ورق الغار مثلا


وربي يرضا عليكم ومشكورات مقدما اهم شي لاتجحدون بليز لا اتوهق بالعشا اليوم بعزم نفرات
23-06-1429 هـ, 02:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الخولنجان اللي زي الزنجبيل
وعلى ذوقك الكمية اللي تحطيها على الرز بس لاتكثرين
23-06-1429 هـ, 04:28 مساءً
 
المورد العذب جزاك الله كل خيررر وجعل كل اكله تسوينها تهبل بالعالم من لذتها <--- وش رايك بس بالدعوه

تسلمييييييين
23-06-1429 هـ, 05:50 مساءً
 
حطي على حسب الكمية بس لا تكثرين مره لانو يطغى الطعم ويزيد وما يطلع حلووو والمهم انها تعطي نكهة خفيفة


والله يعينك
23-06-1429 هـ, 05:54 مساءً
 
ينقل من الساخنه لاطباق عالم حواء
23-06-1429 هـ, 07:05 مساءً
 


الساعة الآن 06:14 .