المقادير/

_ صدر دجاجه مقطع مربعات صغيره.
_بريد.
_ بصله.
_شوية فليفله.
_ثومه.
_ م قشطه.
_م ص دبس الرمان.
_ رشة جبن موازريلا (حسب الرغبه)
_بهارات,
_بيضتين معاهم شوية فلفل اسود.


للزينه/ خس + جبن شيدر مبشور,,



1-نحمس البصله والثومه والفليفله .. بعدين نضيف عليهم الدجاج..ونحط البهارات
ونخليهم يستوون ع الراحه .. وقبل مانطفيه بخمس دقائق نحط دبس الرمان والقشطه والجبن..

2- ناخذ البريد ونرقه (بالنشابه).. ونمسح البريده ع الاطراف بجبن سائل
قليل الدسم

3- نحط الدجاج ونسكرها.. ونكرر العمليه لمن يخلص الدجاج, (تقريبا بيسوي 3 )

4- نحط البريد بالبيض بسرعه ونشيله ..

5- ندخله النار يتحمر ونقلبه ع الوجهين.. >>
الله يجيرنا من النار يارب ..
6- اذا طلع نقصه من النص ع شكل مثلثين ..

نحط بوسط كل وحده خسه .. ونرشه بجبن شيدر للديكوريشن ..



وبالعافيه ..



* ترقبوا التاكو المكسيكي (الحقيقي)..

على فكرة.. أسمي سراب بمنتدى ثاني
23-06-1429 هـ, 04:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممممممممممممممممممممممممممم
تسلم الايادي
23-06-1429 هـ, 04:32 مساءً
 
روووووووووعه
ان شاء الله اجربه لاني ودي اسوي شي بدبس الرمان غير ورق العنب
23-06-1429 هـ, 04:43 مساءً
 
روعه

اي شي تاكو روعه

تسلمين يالغالية
23-06-1429 هـ, 04:47 مساءً
 
تســـلم يدج حبيبتي على هالوصفه الحلوه .. شكلها لذييييذه ..وان شاء الله راح نجربها
23-06-1429 هـ, 05:06 مساءً
 


الساعة الآن 11:06 .