كل سنة وانتم بالف عافية

انا يااخواتي اعمل انواع كثيرة من المعجنات وافرزها ثم ارصها في علب بلاستك واغطيها وقبل الاستعمال اخرجها من

الفريزر وارصها في صحن مرشوش بالدقيق ثم احمرها بس ينطبق على المعجنات الغير مخمرة

اما المخمرة فانا اسويها في الفرن ثم افرزها وبعدين اخرجها قبل الاستعمال بفترة وسخنها بالمكرويف او اضعهاها في
صينية لها غطاء يكون افظل كي لا ينشف بالعافية
23-06-1429 هـ, 09:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافية ومشكورة
23-06-1429 هـ, 10:05 مساءً
 
مشكوووووووووووووووووووووووو رة ياالغلا
23-06-1429 هـ, 10:10 مساءً
 
تفريز رمضان قبل شهر انضف للاكل والتخزين

اللهم بلغنا رمضان على احسن حال
23-06-1429 هـ, 11:55 مساءً
 
اللهم بلغنا رمضان
يارب
24-06-1429 هـ, 12:54 صباحاً
 


الساعة الآن 07:58 .