Analysis Services
وشلون اسوي المندي ووش بهاراتها
لا تضحكون علي
23-06-1429 هـ, 11:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم [center]طريقتي في المندي :استخدم قدر الضغط/اولا اضع زيت بمقدار كأس الشاي واضع بصل مقطع صغير واضع عليها البهارات وهي(كمون وكزبره وفلفل اسو د )طبعا كلها مطحونه واضع عليها الدجاج مقطع اربع قطع وبعدها اسكر قدر الضغط واخليها تستوي وبدون ماء طبعا اخليه على نار عاليه ليما تبدأتصفر وبعدها اوطي النار واخليها لمده ساعه الا ربع تقريبا وبعدا اطلع البخار واشيل الدجاج واضعه في الفرن واضع ماء في نفس القدر وملح واخليه يغلي واضع الرز وطبعا الرز رز مزه وافضل نوع رز تلدا او الوليمه ورجعي سكر ي القدر وخليها ليما تصفر ووطي النار عليها لمده ربع ساعه وسكري النار لكن لاتفتحين الغطاء الابعد عشر دقايق وبعد خذي قصدير وشكليها مثل الزبديه وضعي فيها زيت وضعيها وسط الرز ووللعي فحم ليما يصير جمر وحطيها في الزيت وسكري القدر عشان ياخذ طعم الدخان واتمنى يعجبك وعلى فكره هاذي طريقه وحده من المنتدى على مااظن انها الاخت عزيزه الله يعطيها العافيه هاذي الطريقه انا اسويها من سنين ماعجبتني غيره
24-06-1429 هـ, 03:26 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه
ويجزاك الجنه
24-06-1429 هـ, 09:26 صباحاً
 


الساعة الآن 12:25 .