المقادير 4اكواب طحين ابيض _ بيضة واحدة _ نصف كوب حليب مجفف _ ملعقتان خميرة _ رشة ملح _ ملعقة سكر تخلط في كوب ماء _ جبنة بيضاء _ نعناع جاف _ زيت زيتون _ بيضة _ ملعقتان حليب طازج . الطريقة: تخلط المقادير الاربعة الاولى و يضاف اليها البيض و الزيت ومن ثم خلطة الخميرة . وإذا احتجت للماء اضيفي حتى تصبح العجينة جاهزة و اتركيها حتى تختمر مدة ربع ساعة . مدة اختمار العجينة قومي بمزج الجبنة مع النعناع الجاف مع قليل من زيت الزيتون .عندما تختمر العجينة قومي باخذ جزء منها و افرديه بشكل دائري و قطعيه الى مثلثات ، ثم ضعي قليلا من الجبن في كل مثلث ولفيه على شكل كرواسون . صفي القطع في الصينية و قومي بدهن الواجهة لكل قطعة بمزيج الحليب مع البيض ، و ادخليها الفرن،اشعلي الفرن من الاسفل حتى يحمر ثم اشعليه من الاعلى الى ان يحمر ايضا . وبالهناء و الشفاء.
24-06-1429 هـ, 01:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمو الايادي ..
24-06-1429 هـ, 03:57 صباحاً
 


الساعة الآن 04:15 .