*المقادير:

6 أكواب صغيرة سميد
2كوب صغير دقيق
ملعقة صغيرة خميرة
نصف كوب زيت
نصف كوب سمن أو زبدة
ماء دافيء للعجن
**(قطر)
*زيت للقلي

*الطريقة:

نحضر وعاء نضع فيه السميد و الدقيق
و يحركوا جيدا مع بعض



ثم نضيف الخميرة و السمن و الزيت



و نحرك جيدا كما هو موضح بالصور
ثم نضيف القليل ثم القليل من الماء الدافيء
و نعجن جيدا حتى تصبح عجينة لينة كما هو موضح بالصورة
نتركها ترتاح لمدة 10 دقائق




ثم نبدأ بتقطيعها هكذا اعمليها اسطوانات






و نلفها عالمبشرة الناعمة هذه



حركيها من اعلي اللي اسفل من جميع النواحي
وتصبح هكذا



و نحمي الزيت عالنار و نقلي هكذا حتى
تحمر الأصابع و يصبح لونها ذهبي



ترفع من الزيت و تصفى جيدا على ورق كلينكس المطبخ
نغمرها بالقطر هكذا



و ترص في طبق التقديم
_و تقدم باردة مع فنجان قهوة



صحه وعافيه

تسلم الايادي ياقمر












!!حكمـــة متجـددة كـل يــوم!!

لا تستهزئوا بأوطانـــكم ,,,
(لئلا تستهزيء بــ شتاتكم الأمم)
,,,



يسلم يمنــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــاج
يمي يم يم يم يم

يسلمووووووووووو و


تسلمين الله يديكي العافيه


الساعة الآن 08:52 .