Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
*المقادير:

6 أكواب صغيرة سميد
2كوب صغير دقيق
ملعقة صغيرة خميرة
نصف كوب زيت
نصف كوب سمن أو زبدة
ماء دافيء للعجن
**(قطر)
*زيت للقلي

*الطريقة:

نحضر وعاء نضع فيه السميد و الدقيق
و يحركوا جيدا مع بعض



ثم نضيف الخميرة و السمن و الزيت



و نحرك جيدا كما هو موضح بالصور
ثم نضيف القليل ثم القليل من الماء الدافيء
و نعجن جيدا حتى تصبح عجينة لينة كما هو موضح بالصورة
نتركها ترتاح لمدة 10 دقائق




ثم نبدأ بتقطيعها هكذا اعمليها اسطوانات






و نلفها عالمبشرة الناعمة هذه



حركيها من اعلي اللي اسفل من جميع النواحي
وتصبح هكذا



و نحمي الزيت عالنار و نقلي هكذا حتى
تحمر الأصابع و يصبح لونها ذهبي



ترفع من الزيت و تصفى جيدا على ورق كلينكس المطبخ
نغمرها بالقطر هكذا



و ترص في طبق التقديم
_و تقدم باردة مع فنجان قهوة



صحه وعافيه
24-06-1429 هـ, 02:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم الايادي ياقمر
24-06-1429 هـ, 03:06 صباحاً
 
يسلم يمنــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاج
24-06-1429 هـ, 03:15 صباحاً
 
يمي يم يم يم يم

يسلموووووووووووو
24-06-1429 هـ, 03:21 صباحاً
 
تسلمين الله يديكي العافيه
24-06-1429 هـ, 06:31 صباحاً
 


الساعة الآن 04:12 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏