Analysis Services
:المقادير:

- 2 كوب زيتون أخضر مقطع كبيرة .
- 2 كوب زيتون اسود مقطع كبيرة .
- ¾ كوب فليفلة مفرومة .
- ¾ - 1 كوب بندورة مفرومة .
- ½ كوب بقدونس مفروم .
- ¼ كوب زيت زيتون .
- 1/3 كوب عصير ليمون .
- 2 – 3 ملعقة طعام سماق .
- ملح وفلفل وكمون وفلفل أحمر .
- 1 – 2 ملعقة شاي دبس الرمان .



طريقة التحضير:

1-اخلطي الزيتون مع الفليفلة والبندورة والبقدونس جيدا.
2-واسكبي عليها زيت الزيتون والليمون ودبس الرمان والسماق وتبليها بالملح والفلفل والكمون والفلفل الأحمر .

: cook
24-06-1429 هـ, 11:34 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم الايادي
24-06-1429 هـ, 12:54 مساءً
 
حلوة....
24-06-1429 هـ, 04:20 مساءً
 


الساعة الآن 10:09 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏