المقادير

علبة لازانيا + 500 غرام لحم مفروم + بصلة كبيرة + 3 سن ثوم + اعشاب

للتنسيم ( اوريجانو ..ورق الغار ..بقدونس .....) علبة صلصة طماطم خاصة بالبيتزا

حجم 250 غرام + كوب صغير موزاريلا مبشور + ملح + بابريكا + كمون +زيت

زيتون+

للبيشاميل ..ملعقتين زبدة + ملعقتين كبيرة دقيق + نصف لتر حليب + ملح وبهار ...



الطريقة

في طنجرة نضع الزيت والبصلا لمفروم حتى يدبل ثم نضيف الثوم المفروم ناعما وبعد..

نضيف اللجم المفروم نحرك جيدا ونضيف الاعشاب والبهارات الاولىونترك اللحم الى

ان يستوي نضيف صلصة البيتزا ونتركها تغلي شوي ...ونرفعها عن النار ...

نصنع البيشاميل كالمعتاد .......

في قالب خاص بالفرن نضع طبقة من الصلصة باللحم ثم طبقة اللازانيا ثم شوية

بيشاميل ونكرر العملية حيث ننهي بطبقة كثيفة من البيشاميل وفوقها نرش الموزاريلا

نغطيها بورقالفويل و ندخلها الفرن درجة 180 بعد 40 دقيقة نزيل الفويل ونتركها

15 دقيقة اخرى حتى تتحمر

وتقدم بالهنا والشفا



" اللهم آكفني بحلالك عن حرامك ، وآغنني بفضلك عمن سواك ".

يسلمووووووووووو ويعطيك العافية
مشكورة
ايش بابريكا مش عارفتها ليها اسم ثاني
ما تحسَّر أهل الجنة على شيء كما تحسروا على ساعة لم يذكروا فيها اسم الله

أكثر من الإستغفار

الحياة في سبيل الله، أصعب من الموت في سبيل الله

استمع للقرآن أثناء تصفحك http://www.tvquran.com
الله يعطيك العافيه
((رب اجعلني مقيم الصلاة ومن ذريتي ربنا وتقبل دعاء))


الساعة الآن 04:30 .