السلام عليكم ورحمة الله

قبل لا انزل الصوره ابيكم تعذروني لان نسيت اصورها قبل لا نبتدي بالاكل .. فالصوره طلعت مش ولا بد - بس الطعم لذذذذذذذذذذذذذذذذذذذيييذ وله نكهه رووووعه

اتركم مع الصوره

والطريقه باكتبها لكم

يسلموو الايادي ..

بس الصور كبيرة ومو واضحه ..
مشاء الله تسلم ايدينك ياعسل

الطريـــــقة مع المقادير


يحمر 2 بصلة مفرومة , 4 فصوص ثوم مفروم , 1 معلعقة زنجبيل مفروم , 2 فلفل اخضر الحار <مفروم> , 1 معلقة شاي كمون , وصرة كزبرة تحمر كل هالمقادير بالزبــــــــــــده >>>>سر النكهة

يضاف 1 ملعقة شاي كركم وربع رزمة نعناع طازج مفروم و1 ملعقة شاي فلفل احمر , 1 ملعقة شاي كارام ماسالا ., 1 وربع ملعقة شاي ملح ويحرك على النار حتى يتجانس الخليط .

يخلط 1 علبة من الروب مع ربع كوب ماء ويوضع على الخليط السابق ثم يضاف ( ا دجاجه مقطعه 10 قطع ) ويحرك معه .

يوضع الخليط في بايركس ويغطى بقصدير ويدخل في الفرن ( 180 درجه لمدة ساعه وحده , ثم يرفع القصدير ويترك الوجه كي يتحمر

جربوووووووووووها وراح تدعون لي

[وبالهنا والشفا
ما شاء الله تسلم ايديكى


استغفر الله لى ولوالدى ولزوجى ولاصحاب الحقوق على وللمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات


الساعة الآن 08:17 .