Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
لمااعمل معكرونة بالبيشاميل مع انه ه>ه الاخيرة تكون كثير طالعة مليح الا انها في الفرن لما اطلعها تكون سايحة و مو مثل الصورة الي طالعة عندكم يا ترى وين المشكلة
24-06-1429 هـ, 05:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من الاطباق الساخنه لاطباق عالم حواء
24-06-1429 هـ, 07:36 مساءً
 
up
24-06-1429 هـ, 07:56 مساءً
 
الباشميل تكون خفيفه واذا وصلت لها الحراره تسيح حاولي تثقليها

الله يوفقك
24-06-1429 هـ, 08:02 مساءً
 
مرحبا اختي
من خبرتي المتواضعه اقول
انك يمكن ما تخلينها تستريح شوي من الفرن على طول تغرفيتها
خليها شوي تبرد وراح تتماسك
24-06-1429 هـ, 08:34 مساءً
 


الساعة الآن 05:47 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏