لمااعمل معكرونة بالبيشاميل مع انه ه>ه الاخيرة تكون كثير طالعة مليح الا انها في الفرن لما اطلعها تكون سايحة و مو مثل الصورة الي طالعة عندكم يا ترى وين المشكلة

ينقل من الاطباق الساخنه لاطباق عالم حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





up
الباشميل تكون خفيفه واذا وصلت لها الحراره تسيح حاولي تثقليها

الله يوفقك
مرحبا اختي
من خبرتي المتواضعه اقول
انك يمكن ما تخلينها تستريح شوي من الفرن على طول تغرفيتها
خليها شوي تبرد وراح تتماسك


الساعة الآن 12:26 .