مساء الخير
أولا : فيه نوعين من البطاطس بطاطس بلدي(غير مستورد) وبطاطس لبناني.
البطاطس البلدي( الغير مستورد) هو الخاص بالقلي اما اللبناني قهو خاص للايدامات والسلق.
ثانيا: قطعي البطاطس طوال رفيعه نسبيا مثل( بطاطس المطاعم).
ثالثا: جيبي كم فص ثوم وقطعها بالنص.
رابعا: جيبي قدر وحطي البطاطس والثوم وماء للسلق وملح وحطيهم على النار.
خامسا: اول مايبدأ الماء بالغلي اتركيه دقيقه او دقيقتين بالكثير.
ملاحظة.. (لوطالت المدة عن كذا راح يشرب زيت بعدين).
سادسا: صفيه ثم اقليه وبعد القلي شيلي الثوم عشان مايشوه الشكل (حطيه بصحن صغير اذا فيه احد يحب ياكله).
سابعا: الزيت مهم اختياره لان بعضهن يدخل جوا الاكل انا أستخدم زيت دلال.
أخيرا: قدميه مع الكاتشاب والمايونيز وبالعافية.
عذرا على الاطالة حبيت اعطيكم شرح وافي
(متأثره بالتدريس).
جربوا الطريقة بكل خطواتها وادعوا لي . زوجي وولدي دايم يطلبون اسويه لأنه خفيف ولذيذ ومقرمش.
وش رايييييييييييييييييييكم؟ ابي ردود عاد...........................


راح تلقون هالموضوع بمنتدى الفراشة باسم رقوش اللي هي انا يعني الموضوع غير منقول
24-06-1429 هـ, 08:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه على النصيحه الحلوه
بنطبق طريقتك في القريب
24-06-1429 هـ, 08:36 مساءً
 
تسلمي على الشرح
جزاكي الله خيرا
هاجربها باذن الله
24-06-1429 هـ, 08:38 مساءً
 
جزاكي الله خيرا
24-06-1429 هـ, 09:18 مساءً
 
مشكووورة بجربها
24-06-1429 هـ, 09:23 مساءً
 


الساعة الآن 11:23 .