مساء الخير
أولا : فيه نوعين من البطاطس بطاطس بلدي(غير مستورد) وبطاطس لبناني.
البطاطس البلدي( الغير مستورد) هو الخاص بالقلي اما اللبناني قهو خاص للايدامات والسلق.
ثانيا: قطعي البطاطس طوال رفيعه نسبيا مثل( بطاطس المطاعم).
ثالثا: جيبي كم فص ثوم وقطعها بالنص.
رابعا: جيبي قدر وحطي البطاطس والثوم وماء للسلق وملح وحطيهم على النار.
خامسا: اول مايبدأ الماء بالغلي اتركيه دقيقه او دقيقتين بالكثير.
ملاحظة.. (لوطالت المدة عن كذا راح يشرب زيت بعدين).
سادسا: صفيه ثم اقليه وبعد القلي شيلي الثوم عشان مايشوه الشكل (حطيه بصحن صغير اذا فيه احد يحب ياكله).
سابعا: الزيت مهم اختياره لان بعضهن يدخل جوا الاكل انا أستخدم زيت دلال.
أخيرا: قدميه مع الكاتشاب والمايونيز وبالعافية.
عذرا على الاطالة حبيت اعطيكم شرح وافي
(متأثره بالتدريس).
جربوا الطريقة بكل خطواتها وادعوا لي . زوجي وولدي دايم يطلبون اسويه لأنه خفيف ولذيذ ومقرمش.
وش رايييييييييييييييييييكم؟ ابي ردود عاد...........................


راح تلقون هالموضوع بمنتدى الفراشة باسم رقوش اللي هي انا يعني الموضوع غير منقول
يعطيك العافيه على النصيحه الحلوه
بنطبق طريقتك في القريب
تسلمي على الشرح
جزاكي الله خيرا
هاجربها باذن الله
جزاكي الله خيرا
ما نبي توقيع ؟؟؟؟
مشكووورة بجربها
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين



الساعة الآن 01:00 .