بسم الله الرحمن الرحيم


أقدم لكم عزيزاتي جهدي المتواضع وهو عبارة عن مكرونة بالفرن

بس حقيقة مومدح اخواني واخواتي اذا اجتمعنا طلبوني اصلحها لأنها

على حد كلامهم مرررررررة لذيذة ورح أقول لكم على سر النكهة لخاطر

عيونكم..... بس بشرط اللي تصلحها وتعجبها تدعيييييييييلي دعوة حلوة.

انبهكم اللي مكتوب بالأحمر هو اللي تحرصين على تطبيقه جدا...O.K


نبدأ بالمقادير الطريقة معا
أولا:




نسلق المكرونة وانا أفضل السباجيتي (قودي) بموية وملح وملعقة زيت أوملعقة زبدة.






اشوح بصل مع ثوم وأحط عليهم اللحمة المفرومة غنم مع المكرونة والحشوات وبقر للزانيا والمسقعة.( الأفضل برأيي) اضيف لها الملح والبهار واقلبها شوي وأغطيها واخليها تستوي على نار هادية.






هذي بعد النضج تماما , اضيف ملعة كيرة صلصة طماطم وملعقة كبيرة خردل, احرك شوي (دقيقة) وأطفي النار.






هنا المقادير كلها المكرونة (ماتغسلينها بموية ابدا والا تروح النكهة من المكرونة) + اللحمة المفرومة + الصلصة البيضاء اللي بعد ماعملتيها أضيفي لها م ك جبن (سايل أو تشيدر أو برميزان أو موزاريللا وممكن تستخدمي نوعين جبن او ثلاثة تكون النكهة أقوى وأدسم) وملعقة كبيرة مايونيز وبيضة..





أحط نصف المكرونة بصينية بايركس واخلط معها ملعقين الى ثلاث من الصلصة البيضاء وأحط اللحمة بالنص واخلي شوي للوجه واكمل بقيةالمكرونة اغطي الصينية بباقي الصلصة وانثر عليها باقي اللحمة






وهنا بعد ماتحمرالوجه وانا حطيت نص بدون صلصة للي مايفضلونها.

وألف صحة وهنا



تورتـــــــــــ ـــــــــــــــ ــــــــــــينا

عفوا هذي الخطوة الأخيرة


ربي يعطيك العافية


شكلها لذيذة كثير
ماشاء الله
تسلم الايادي
يالغلا


الساعة الآن 04:35 .