مرحبا بنات

ابي طريقة اذابة الشحم واخليه يصير دهن الي نسميه الودسه الي نستخدمها للجريش بدل الزبده

ارجو انكم فهمتو طلبي

ضرروري بنات عطوني الطريقه

الله يجزاكم الجنه


انتظركم



الي ما تعرف ترفع الموضوع لا هنتوا
25-06-1429 هـ, 05:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي ياقمر قطعي الشحم صغير وحطيه بقدر عالنار <<< هااديه

واضيفي ملعقتين ملح وحركي كل شوي الى ان يذووووووووب

بعدين صفيه في مصفى ناااااعم واحفظيه ببرطمان بالفريزر

وسلامتك
25-06-1429 هـ, 05:37 مساءً
 
امي دايما تسويه

بس اعتقد الطريقة زي ما قالت الاخت
انا ما اعرف كيف بالضبط

شككلو ما يختلف عن طريقتها
25-06-1429 هـ, 05:39 مساءً
 
الطريقة سهله جداً ..

قومي بتقطيع الودك قطع متوسطه ومن ثم ضعيها في قدر على النار طبعا النار متوسطه وضعي قليل من الملح وقلبيها بين فترة واخرى ..


لما تلاحظي ان الشحم غالبيته ذابت اطفيء النار وبرديه ..\
25-06-1429 هـ, 05:40 مساءً
 
up
25-06-1429 هـ, 05:43 مساءً
 


الساعة الآن 04:41 .