يا بنات انا جديدة وابي منكم المساعدة خاطري في شوربة الحريرة ما اعرف اسويها ارجوكم الي تعرف ترد علي
18-09-1424 هـ, 04:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الحريرة المغربية

المقادير :
نصف كيلو من اللحمة الخالية من العظم قطع صغيرة .
2 كاسة من العدس الاسود .
4 كاسات موية .
بصلة مفرومة فرم ناعم .
قليل زيت .
قارورة من الحمص البليلة الناضجة .
كاسة عصير طماطم .
ملح .
يهار فلفل اسود كمون .
4 اعواد من الكرفس .
ملعقتان من الكزبرة الخضرة المفرومة .
فلفلة حارة مفرومة ان حبيتي .

الطريقة :
تسلق اللحمة في الماء حتي تقترب من النضج يضاف اليها العدس وتزاد الموية عند الحاجة حتى ينضج العدس وتفك حبته يضاف الكرفس بعد تقطيعه قطع صغيرة
يقلي البصل في قليل من الزيت ويضاف الى العدس مع عصير الطماطم والملح والبهار والبليلة والكزبرة واتركيه يغلي قليل .
حلي ملعقتين من الدقيق في قليل من الماء واضيفيها الى الحريرة وقلبيها ختى تصبح غليظة , عند التقدم اضيفي اليها عصير ليمونة .



الف عافيه
18-09-1424 هـ, 05:40 مساءً
 
مشكورة حبيبتي ام مروة بس بسالك لازم الكرفس
19-09-1424 هـ, 03:10 مساءً
 
السلام عليكم
انا سويت هذي الطريقة وطلعت خطيررررة
لاتفوتك
22-09-1424 هـ, 09:21 صباحاً
 
اختي العالية roses نعم لازم الكرفس والا لان الكرفس يعطي ذوق روووعة


اختي رورا الحمد لله انها عجبتك وبصحة وعافية عليكم

:24:
22-09-1424 هـ, 03:19 مساءً
 


الساعة الآن 11:32 .