السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اتمنى الجميع يكون بخير

بنات كيف تحافضون على الموز والتفاح بلونه الطبيعي لفتره طويله

طبعا من غير ما اغير في طعمهم شي..

لانه عندي عزومه ومع حلى العشاء ابى اقدم تشكيلة فواكه مغموسه في الشوكولا..

افيدوني لا هنتوا..

والف شكر لكم مقدما
اللهم إني اسئلك الجنة وكل ماقرب إليها من قول أو أوعمل
وأعوذ بك من النار
اللهم ادخلني جنتك بغير حساب وكل من قال آآآآآآآمين

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
شوي عصير ليمون يخلي الموز والتفاح مايسود

أنا من رأي اختي ( ملك نفسي ) شوية عصير ليمون او برتفال يحافظ على لونه لاني لما اعمل سلطة

الفواكهة الطازجة بضيف عصير البرتقال وفعلا ما بتغير لونه .
اب
لعيونك



الساعة الآن 11:44 .