السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اتمنى الجميع يكون بخير

بنات كيف تحافضون على الموز والتفاح بلونه الطبيعي لفتره طويله

طبعا من غير ما اغير في طعمهم شي..

لانه عندي عزومه ومع حلى العشاء ابى اقدم تشكيلة فواكه مغموسه في الشوكولا..

افيدوني لا هنتوا..

والف شكر لكم مقدما
26-06-1429 هـ, 12:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
26-06-1429 هـ, 12:05 صباحاً
 
شوي عصير ليمون يخلي الموز والتفاح مايسود
26-06-1429 هـ, 12:43 صباحاً
 

أنا من رأي اختي ( ملك نفسي ) شوية عصير ليمون او برتفال يحافظ على لونه لاني لما اعمل سلطة

الفواكهة الطازجة بضيف عصير البرتقال وفعلا ما بتغير لونه .
26-06-1429 هـ, 01:27 صباحاً
 
اب
لعيونك
26-06-1429 هـ, 02:34 صباحاً
 


الساعة الآن 11:47 .