مرحبا اخواتي
اريد المساعدة في اني احصل طريقة الرز بالحليب وتكون طريقة مضبوطة ومجربة
واسمحولي على التعب والازعاج
رهف3030 @rhf3030
محررة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
هناء_الكويتيه
•
عزيزتى طريقة الرز بحليب غرامى فانا اموت فيها 1- سخنى الحليب فى القدر مع السكر وضعى علية قليل من المستكة 2- تكونين ناقعة الرز المصرى وبعدين تسلقينة نصف سلقة 3- وتحطين الرز على الحليب مع تذويب قليل من النشا فى كاس وتحطينة معهم مع التحرك المستمر حتى ينضج الرز على نار هادئة ويزين جوز الهند او الفستق وباعافية
رهف3030
•
تسلمين اختي هناء-الكويتية على الرد
بس ما حطيتي المقادير فياليت تكتبين لي الطريقة بالمقادير بالضبط
جزاك الله خير
بس ما حطيتي المقادير فياليت تكتبين لي الطريقة بالمقادير بالضبط
جزاك الله خير
عزيزتي هذا مقداري لكن بالغرامات
المقادير
حليب 1000غرام
ارز مصري 100غرام
ماء 250غرام
سكر225غرام
مستكه رشه
اعذريني عزيزتي لاني احيانا اعتمد على العين بالنسبه للمقدار
المقادير
حليب 1000غرام
ارز مصري 100غرام
ماء 250غرام
سكر225غرام
مستكه رشه
اعذريني عزيزتي لاني احيانا اعتمد على العين بالنسبه للمقدار
ام ثنيان
•
هلا رهف هذى طريقتي فى الرز بالحليب
ر بع كاس رز مصرى
كاسين ونص ماء
علبتن حليب السعودية (الحجم الكبير)
معلقتين نشاء+ ملعقة صغيرة فنيليه
علبة قشطة طازجة ( حسب الرغبة)
كاسيين سكر او اكثر حسب الحاجة
يسلق الرز بالماء ويقلب حتى ينشف الماء
يذوب الحليب والنشاء والسكر ويصب على الرز ويحرك وتضاف القشطة
ويترك على النار حتى ينضج
ويصب في كاسات الجلى ويزين بجوز الهند ويقدم بارد
وبالهناء والعافييييييييييييييييييييييييييييييه:cook:
ر بع كاس رز مصرى
كاسين ونص ماء
علبتن حليب السعودية (الحجم الكبير)
معلقتين نشاء+ ملعقة صغيرة فنيليه
علبة قشطة طازجة ( حسب الرغبة)
كاسيين سكر او اكثر حسب الحاجة
يسلق الرز بالماء ويقلب حتى ينشف الماء
يذوب الحليب والنشاء والسكر ويصب على الرز ويحرك وتضاف القشطة
ويترك على النار حتى ينضج
ويصب في كاسات الجلى ويزين بجوز الهند ويقدم بارد
وبالهناء والعافييييييييييييييييييييييييييييييه:cook:
الصفحة الأخيرة