السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




بعد السلام بأدخل في الموضوع على طول وهو كالتالي :

طريقه المحشي باللبن
عجينة القطايف
الكبه
الباشا وعساكره
والشاكريه باللبن
والتبوله

إذا تعرفوا طريقة أي وحده من هاذي الطبخات نزلوها بالموضوع إذا ما عليكم امر ؟؟؟؟؟
وبأكون ممنونه لكم
وشكرا ....................................
26-06-1429 هـ, 01:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المحشي باللبن منسميها عنا (شيخ المحشي )

طريقتها : المقادير ..
10 –15 حبه كوسا من الحجم المتوسط او الصغير , لحم مفروم ( كيس واحد ) ويفضل اذا كان في لحم مغروم طازج ,حزمه بقدونس , مقدار نصف كوب شاي صنوبر مقلي بالزيت , ملعقه شاي (بهار مخلوط ,نعناع طازج مقطع قطع صغيره ,ملح ,شويه ثوم
3 زبادي (ندى) ,

الطريقه :
نحفر الكوسة..ونتركها جانبا ..نضع على النار اللحم المفروم بدون اضافه أي زيت ..ونتركه لين يطلع منه الماي ..ويبدا يجف نحط البهار والملح ..ونحركه ونحط البقدونس المفروم ..ونقلبه على النار ونضيف له الثوم ( عشان تروح ريحه اللحم ) ..ونضيف له الصنوبر المقلي ونحشي فيه الكوسة ..
الحين...بعد حشو الكوسة ..نقليها بالزيت شوي نصف قلي بس عشان يتغير لونها شوي ونطلعها ..( انا عن نفسي ما اقليها في الزيت ..لانها تشرب زيت ..بس هذي الطريقه الاصليه )
وبعدين نحطها في جدر اخر ونضع فوقه الماء
حتى تتغطى الكوسة ..ونتركها حتى تنضج ( 20 دقيقه )
ونطلعها ..ونشخلها من الماي ..
في طبق التقديم ..نخلط الزبادي(ويصير نحط لبن) ..مع رشه ملح مع نعناع مجفف ..ونضع الكوسة فيه ونغطي الوجه بالنعناع المجفف ..
يفضل اكله مع العيش الابيض..او بدون شي ..


الكبة فيه موضوع هون بالموقع كتبته أخت بس دوري عليه بالبحث

الشاكريه كمان موجودة من شوي كانت فيه أخت بتسأل عليه

التبولة كمان موجودة

عجينة القطايف ماعندي فكرة لانو منشتريها جاهزة

الاكلة التانية ماعندي فكرة مابعرفها
26-06-1429 هـ, 01:01 مساءً
 
مشكوره اختي قولدن وجزاك الله خيرا
28-06-1429 هـ, 12:13 صباحاً
 


الساعة الآن 02:19 .