لو سمحتوووووووووو

لما قليت الكبه ما كان لونها كله واحد بني حلو كان فيها نقط بيضا الظاهر انها برغل

كيف اخليها كلها لون واحد جميل

وكم مدة نقع البرغل في الماء قبل البدء في لعمل

وايش البهارات اللي تحطوها في العجينه

وجزاكم الله خيييييييييييييير
26-06-1429 هـ, 03:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لازم تنقع البرغل ويطحن ويصير ناعم


البهارات عاديه نفس الى تستخدمينها مع اللحمه


وان شالله يفيدونك الباقين
26-06-1429 هـ, 04:11 صباحاً
 
أنقعيه ساعه وخلي البرغل ناعم مو خشن علشان لما تقليه يتحد اللون
26-06-1429 هـ, 04:17 صباحاً
 
لاتنسين استخدمي البرغل الخاص بالكبه اللي لوونه بووني ومو ابيض..لان الابيض حق التبووله بس
26-06-1429 هـ, 05:42 صباحاً
 
حياتي استخدمي البرغل الناعم
بكون مكتوب عالكيس برغل تركي ناعم
استخدمي التركي احسن شي
و انقعيه بمي فاترة نص ساعة
و بالنسبة للبهارات حطي بهارات مشكلة بس لا تكتري
لئنك حتحطي كمان بهارات بالحشوة مع اللحمة المفرومة
و شو في حبيبتي احتمال ما بطلع لونها واحد لئنك ما بتكتري زيت
يعني اقليه بزيت غميق بتطلع كلها نفس اللون
و صحتين و عافية يا بطة
26-06-1429 هـ, 10:26 صباحاً
 


الساعة الآن 12:24 .