عجينة هند اللي هي على هذا الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=575105
انا ابي اسوي العجينه على كاس ونص دقيق بسسس
مين تقدر تضبط لي باقي المقادير ؟؟لاني فاشله بالطبخ مره و سويتها على تقديري وفشلت

استناكم
مشتهيه اسوي بيتزا بكره



26-06-1429 هـ, 04:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حطي في كاس نص ماء دافيءوعليه ملعقة طعام غير مليانه خميره وملعقة سكر وملعقة دقيق أخلطيهم وخليها تخمر خمس دقائق

في هذا الوقت أحضري زبديه فارغه وضعي كاس ونص دقيق أبيض وذرة ملح ونص فنجان سكر وربع كاس حليب بودره ناشف
حركي المقادير جيدا وضعي عليها الخميره المنقوعه في الكاس واستمري في التحريك إلى أن تصبح لديك عجينه لينه
يمكن اضافة القليل من الماء عند الحاجه
ثم ضعي في يديك القليل من الزيت واعجني فستصبح العجينه طريه
غطيها بفوطه رطبه وضعيها في مكان دافيء إلى ان تختمر ثم شكليها على حسب ماترغبين

وصحتين وعافيه
26-06-1429 هـ, 05:02 صباحاً
 
ان شاء الله استفدتي من رولا 11

انا بصراحة ما اعرف

بس مريت لقافة ههههههه

بالتوفيق
26-06-1429 هـ, 05:10 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (رولا11)
شوفي حطي في كاس نص ماء دافيءوعليه ملعقة طعام غير مليانه خميره وملعقة سكر وملعقة دقيق أخلطيهم وخليها تخمر خمس دقائق

في هذا الوقت أحضري زبديه فارغه وضعي كاس ونص دقيق أبيض وذرة ملح ونص فنجان سكر وربع كاس حليب بودره ناشف
حركي المقادير جيدا وضعي عليها الخميره المنقوعه في الكاس واستمري في التحريك إلى أن تصبح لديك عجينه لينه
يمكن اضافة القليل من الماء عند الحاجه
ثم ضعي في يديك القليل من الزيت واعجني فستصبح العجينه طريه
غطيها بفوطه رطبه وضعيها في مكان دافيء إلى ان تختمر ثم شكليها على حسب ماترغبين

وصحتين وعافيه
مشكووووره







26-06-1429 هـ, 06:19 صباحاً
 


الساعة الآن 07:09 .