السلام عليكم ورحمة الله وبركانه



اخواتي عندي مشكله في طبخ الجريش بعض الاحيان يصير ابيض وبعض الاحيان يصير اسمر مدري ليه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


انا ابيه يصير ابيض يفتح النفس مو اسمر بس وشلون ؟؟؟؟؟؟؟


لا تقولون يصير اسمر علشانه يحترق او يطبخ كثير دايم طبخ الجريس اضبط الوقت وماعمره احترق

مدري وش الحل مع الجريش المشكله اني احبه وجبتي المفضله قبل الحمل وشلون وانا حامل منهبله عليه بس ابيه يكون ابيض
26-06-1429 هـ, 06:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اسفه مااعرفه
26-06-1429 هـ, 06:55 صباحاً
 
اولا لا تخليه علي نار قويه -ثانيا قبل التقديم بعشر دقايق زيديه لبن اوحليب وبعدين حسب طريقتك انتي تحطين رز مصري والا لاتراها يبيضه شويوشوفي طريقتي كاس جريش ونص كاس رز مصري غسليهم وحطيهم في قدر مع بصله مقطعه وملح وكمون واربعه كاسات وكاسيتن ماء وحركيه علي النار الا ان يغلي شوي بعدين قصري النا روغطيه بالقصدير وبالهناء والعافيه ملاحضه الجريش يكون حب تركي هو احسن نوع-
26-06-1429 هـ, 07:59 صباحاً
 
مشكووووووووووره الله يعطيك العافيه
26-06-1429 هـ, 01:48 مساءً
 
احب اضيف على اختي فيه بعد انواع الجريش القصيمي يجي اصفر شوي لكن التركي يجي اكثر بياض وتذوب حبته وبرضه مثل ما قالت اختي اضافة الرز المصري

برضه اختي لا تستخدمين الماجي اكتفي بطعم اللبن والملح ولا بهارات ايضا لا تستخدمين مرق للدجاج وايضا احرصي ان البصل يكون مو احمر بزياده يكون على بياض شوي ولما تحمرينه لا تخلين لونه يتغير بس يذبل لان البصل بعد يغير لون الاكل

ارجو اني اكون افدتك
26-06-1429 هـ, 03:32 مساءً
 


الساعة الآن 05:50 .