الطبقة الأولى : كيك سويس رول كبير (اي نكهة تحبين ) مقطع حلقات
علبة بسكويت رينجو اصابع






يرص السويس رول في قاع الصينية اللي تنفتح ويرتب الرينجو كما هو واضح في الصورة :






الطبقة الثانية :

( بالخلاط )
كوبين كيك عادي ( جاهز او بيتي ) مفتت
توفي ( بيتي أو جاهز )
علبة حليب بوني السائل
هذه الطبقة تكون ثخينة موخفيفة وتفرد على السويس رول ...كما في الصورة








الطبقة الثالثة : ( بالخلاط )


3 ظرف دريم ويب
علبة كريمة الخفق حجم صغير ( يمكن الاستغناء عنها بزيادة الدريم ويب )
4 حبات جبن كيري
خوذي نصف الدريم ويب وحطيه على الطبقة الثانية والنصف الثاني في الخطوة الجاية






الطبقة الرابعة :
الحين تاخذين نصف الدريم ويب وتخلطين معه كم نقطة فوستر كلاركس حتى يكون عندك اللون المطلوب وتحطينه على الطبقة الثالثة ( لاحظي اذا الدريم ويب مو جامد وثقيل زيدي الكيري )






للتجميل
طبعاً حسب رغبتك
6 ملاعق سميد محموس شوي حتى يتغير لونه
اوراق ورود طبيعية او نعناع او ورق صناعي
وهذي الصور ه:







وبالهنا والعافيه


منقول

تسلم الايادي
الصراحة روعة وتجنن انا لو اسويها ما بخلي احد يلمسها
بس اسمحي لي باخذها كلها لاني انا اول وحدة ادخل على الموضوع
يسلموو
الدعاء بلسم الحياة..فلا تحرموني من دعائكم
امممممممممممممم م شكلها لذيذه
hallo-hallo

شنطه شيروتي اصليه مستعمله للبيع




http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3733171
تضامنا مع حملة لا للمنقول يغلق
وجزاك الله خيرا


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...







الساعة الآن 12:52 .