الطبقة الأولى : كيك سويس رول كبير (اي نكهة تحبين ) مقطع حلقات
علبة بسكويت رينجو اصابع






يرص السويس رول في قاع الصينية اللي تنفتح ويرتب الرينجو كما هو واضح في الصورة :






الطبقة الثانية :

( بالخلاط )
كوبين كيك عادي ( جاهز او بيتي ) مفتت
توفي ( بيتي أو جاهز )
علبة حليب بوني السائل
هذه الطبقة تكون ثخينة موخفيفة وتفرد على السويس رول ...كما في الصورة








الطبقة الثالثة : ( بالخلاط )


3 ظرف دريم ويب
علبة كريمة الخفق حجم صغير ( يمكن الاستغناء عنها بزيادة الدريم ويب )
4 حبات جبن كيري
خوذي نصف الدريم ويب وحطيه على الطبقة الثانية والنصف الثاني في الخطوة الجاية






الطبقة الرابعة :
الحين تاخذين نصف الدريم ويب وتخلطين معه كم نقطة فوستر كلاركس حتى يكون عندك اللون المطلوب وتحطينه على الطبقة الثالثة ( لاحظي اذا الدريم ويب مو جامد وثقيل زيدي الكيري )






للتجميل
طبعاً حسب رغبتك
6 ملاعق سميد محموس شوي حتى يتغير لونه
اوراق ورود طبيعية او نعناع او ورق صناعي
وهذي الصور ه:







وبالهنا والعافيه


منقول
26-06-1429 هـ, 08:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم الايادي
الصراحة روعة وتجنن انا لو اسويها ما بخلي احد يلمسها
بس اسمحي لي باخذها كلها لاني انا اول وحدة ادخل على الموضوع
26-06-1429 هـ, 08:52 صباحاً
 
يسلموو
26-06-1429 هـ, 09:16 صباحاً
 
اممممممممممممممم شكلها لذيذه
26-06-1429 هـ, 12:32 مساءً
 
تضامنا مع حملة لا للمنقول يغلق
وجزاك الله خيرا
26-06-1429 هـ, 01:24 مساءً
 


الساعة الآن 03:42 .