السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

بنات انا عندى كمية ثوم كثيرة مرة جانى هدية من مزرعة قربتى....والله بلشت فية وفي نفس الوقت متحسفة علية ماودي يخرب و ارمية..
فقلت بسوية ثوم بودرة بس ما اعرف كيف ...ولا وشلون يجفف بقشرة او بدون ويكون كامل او مهروس
فاى وحدة منكم تعرف كيف يجفف الثوم ويصير ثوم بودرة تعلمنى بالطريقة بالتفصيل ...
**** يجزاكم بالخير
26-06-1429 هـ, 11:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماعندي فكره
26-06-1429 هـ, 11:23 صباحاً
 
26-06-1429 هـ, 11:25 صباحاً
 
hallo_hallo
شكرا لك

6793 mhs
الله يجزاك بالجنة
26-06-1429 هـ, 01:20 مساءً
 
حطي ف فريزل

او افرميه وحطي ف فريزل
26-06-1429 هـ, 03:22 مساءً
 


الساعة الآن 03:25 .