السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة....


اشحالكن عساكن بخير ....


عندي طلب صغيرووووووني ... وإن شاء الله ما أكون ثقيلة عليكم في طلبي ...هع...

الصراحة انا اول مرة اسوي كيك ... يعني ما اعرف كيف اسوي ....

وطلبي هو كيف يسوووون الكريمة إلي يحطونها فوق الكيكة ... يعني مثل المخابز ....

الكريمة لإلي اريد اسويها بالكاكاوووو...

لا تبخلون علي بخبراتكم بليززززززززز....


ودمتم في حفظ الرحمن
26-06-1429 هـ, 01:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم !!!
26-06-1429 هـ, 06:25 مساءً
 
8
27-06-1429 هـ, 01:48 صباحاً
 

عزيزتي في كثير طرق لتحضير الكريما ..
بس شوفي هاي من طرق منال العالم .. مثلا

مقادير كريمه شوكولا :
3 ك كريمه خفق
150 غ شوكولا
1 م ك عسل
1/2 م ص فانيليا

الطريقه:
طريقة الكريما :
نسخن الكريمه الى ان تبدأ تظهر الفقاعات ثم نضيف الشوكولاته المقطعه أو المبشوره لتذوب .. ثم نتركها لتبرد بحرارة الغرفه .. ثم نخفقها بالخلاط. إلى أن تجمد ..

ممكن تعملي الجناش
وهاي مقاديره :
الجناش
1 كوب كريم لباني
1 كوب شكولاته مبشورة
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة سكر

الطريقه :
تُغلى الكريمة اللباني في وعاء ويضاف إليها السكر ويذاب جيداً.
تُوضع الشكولاته المبشورة في على الكريما الساخنه ، ثم تمزج مع الكريمة وتُقلب حتى تسيح.
تُترك جانباً (يمكننا استخدامها كصلصة وهي دافئة أو نتركها بالبراد في علبه لتبرد ونستعملها كحشو للكيك وهي باردة متماسكة).
ممكن تُصب من الجناش على الكيك ثم تُوضع في الثلاجة حتى تبرد و تتماسك.

بتمنى أكون أفدتك ولو بشي بسيط ..
تحياتي
27-06-1429 هـ, 02:57 صباحاً
 
ممكن طريقة سهله انا اسويها تاخذين مقدار متساوي من نوتيلا وقشطه وتخلطينها وابدي ادهنيها ان شاء الله اكون افدتك
27-06-1429 هـ, 04:14 صباحاً
 


الساعة الآن 11:01 .