Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..


يــا مبدعااات عالم حوااااء ..





أبو العيـــال دوووم يطلب مني .. طريقة عمل الخنفروش اللي بالزيت ..



ممـــكن تساااعدوني بالطريقة .. عشان أبيض مااااااي وجـــهي ..


الله لايهينكم ..


أنا عادة (ن) اشتريه من وحده تسوووويه لذيذ .. وماترضى تعطيني الطريقة ..



والمشكله إنها زااادت السعر .. صارت تبيع الكيلو بــ 60 ريال ..



ممكن المسااااعدة والفزعه





ومشكووورين ويعطيكم الف عااافيه مقدمـــــــــــــــــا



26-06-1429 هـ, 11:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
26-06-1429 هـ, 11:50 مساءً
 
المقادير


2كأس كحين رقم (1)
نصف كأس حليب
نصف كأس سكر
كأس سكر
ملعقه بيكن باودر
5 بيضات
هال
وعفران
ماء ورد

تخمر لمده ساعه
الطريقه
كل المقادير فى خلاط العصير ما عدا الطحين المنخول بالبيكن باودر



بعدين تجيبى تيفال وتمسحينه بالزيت وتصبين عليه الخلطه بالملعقه الاكل العاديه وبتستويلج مثل القروص قلبيها يمين ويسار وبتشوفينهاااااا أصبحت مثل الكيكه حلوه وخفيفه وعلى طول حطيها بالحراره قدميها مع الشاى أو القهوه
26-06-1429 هـ, 11:51 مساءً
 
تسلمين فديتج .. ماقصرتي ..


بس بو العيااال يحب اللي بالسميد أو طحين بالرز ..


اللي فيه خشووونه شووووي ..


ممكن استبدل الطحين العادي بالسميد مثلا ويطلع نفس الشي ؟ ولا شلون ؟



ياريت تفيديني الغاليه



27-06-1429 هـ, 04:51 مساءً
 
انا بعد اضيف كاس سميد وكاس طحين رز مع المقادير
تقدرين تضيفينهم مع المقادير اللي كاتبتنهم الاخت الغريبه وعدلي قوام العجينه
27-06-1429 هـ, 05:08 مساءً
 


الساعة الآن 11:27 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏