حبيباتي انا اليوم سويت ساندوينتش سمك
حطيت في طاحونة براون ( فيليه السمك + ثوم + زبادي تقريبا ثلاث او اربع ملاعق + قرنين فلفل حار وخرت الحبوب + شطه شوي + نص بصلة + صلصة صويا حالية + ملح + بهارات )
وبعدين كورتهم ودخلتهم الفرن من فوق وتحت بالعافية

كنت ناويه احط زنجبيل شوي عشان يقضي على ريحة السمك في البيت + فلفل بارد بس ماعندي + ليمون بس ماعندي ونويت احمس البصل والثوم اول بس كنت مستعجلة

بس المشكلة انه طلع حلو بس صار لين اذا عرمتي السمك صاير لين مره كنه فيه مويه وش تتوقعون البلا فيه

وياليت تخبروني عن طريقتكم في صنع فيله السمك بالفرن وجزيتم خيرا

لاتفشلوني اول مره ارسل في هالقسم تراي ( عليميه في الطبخ ) رفله
27-06-1429 هـ, 04:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
11 زياره ولارد
وينكم يالطباخات السنعات
27-06-1429 هـ, 05:06 مساءً
 
تسلم يدك ياغلاهم أكله جديدة وشكلها رووووووووعه
بالنسبة لطريقتي في السمك العادي بالفرن اغسله وابهره واجيب صينية فرن والبسها قصدير وبعدين ارص السمك واقطع ليمون وطماطم وبصل وكزبرة وفلفل رومي كلها اقطعها حلقات واحطها على السمك ومن حواليها وادخلها في الفرن بس من فوق عشر دقايق واقلب السمك على الوجه الثاني وعشر دقايق وخلاص تكون خلصت وبالعافية
27-06-1429 هـ, 07:28 مساءً
 
ويسلمووووووووووووووو
27-06-1429 هـ, 10:28 مساءً
 


الساعة الآن 08:26 .