مـــدفــونة

هي عباره عن قصدير ملفوف بقلبه الخضروات واللحم

والخضار حسب الرغبة وممكن بدون خضار او بصل فقط حسب مزاجكم


تعالو شوفا خطوات المصورة


ملاحظه اهم شي بدون طماطم

لانه فيه ماء

اولا يفرد الخضار على القصدير وفوقة اللحم على الشكل التالي:






يلف علية ثلاث طبقات قصدير محكمة الاغلاق



بعد ذلك يوضع القصدير في الملة وفوقة الجمر



بعد ربع ساعة تقريبا ينتفخ القصدير ويبدا ينسم بالشكل التالي





بعد 45 دقيقة تطلع القصدير
ملاحظة تحتاج خمس دقايق علشان تطلع القصدير وتنظفة







الان بالهناء والعافية
27-06-1429 هـ, 04:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يشرفني اني اكون اول وحده ترد عليك
يعطيك العافية أكلة لذيذة ماشاء الله عليك
27-06-1429 هـ, 05:00 مساءً
 
هذي احسن طريقة طهي حق الرحلات عاد لما نطلع انل والغالي ابو عيالي يسويها لنا ونحطفيها نص كاس ماء+نص كاس خل وشوف عااااااااااااد مايبقى الا القصديييييييرهههههههه يعطيك الف عافية
27-06-1429 هـ, 05:22 مساءً
 
الله يعطيج العافية
27-06-1429 هـ, 05:26 مساءً
 
روووووووووعه
للطلعات البررررررريه
27-06-1429 هـ, 05:51 مساءً
 


الساعة الآن 08:55 .