السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

بنات انا عندي مشكله بالكيكة التمر الي اسويها


مقاديرها


3 بيضات

2 كوب طحين بر

ملعقه بيكنج بودر

نص كوب زيت

نص كوب سكر

كوب ماي يخلط معا 5 تمرات بالخلاط



ادخلها الفرن .. واديما احرص ان الفرن يكون حار

اذا استوت ما تنتفخ وفوق يصير تشققات كثيييييير كأنها بتنفجر


ابي حل بنات .. ابي الكيكه تضبط معاي مابي تصير كأنها خبزه و سطحها متشقق
27-06-1429 هـ, 07:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اخلطي البيض زين وبعدين السكر لما يذوب وبعدين باقي المقادير والدقيق على دفعات بعد ما تنخلينه واهم شيء الخلط يكون في اتجاه واحد حتى ما يخرج الهواء
27-06-1429 هـ, 09:34 مساءً
 
لا تفتحين الفرن لمدة 20 دقيقة على الاقل عشان لا تهبط الكيكة

ثاني شي حطي البيكنج بودر اخر شي بعد ماتضربين الخليط كله وفي اخر دقيقة حطي البيكنج بودر عشان لا يروح مفعوله

وبالتوفيق ان شاءالله تزبط معاك
27-06-1429 هـ, 10:23 مساءً
 
مشكورين ^_^
25-08-1429 هـ, 04:34 صباحاً
 
انخلي الدقيق بمنخل ناعم عشان يتخلله الهوا وتنفخ معاكي .... ولا تفتحي الفرن عليها قبل 15 دقيقة ...
25-08-1429 هـ, 11:17 صباحاً
 


الساعة الآن 08:42 .