رز ولا منه - روووووووووووووووعه - والي بتجربه اكيييييد راح تدعيليييييييييييييييييييييي

بس جربووه وانتو بتعرفووون

طعم ولا اروع ------- لذذيييذ ويرجعج لزمن جدي وجدتي

نبداعلى بركة الله .. المقادير

[
دجاجه مقطعه 4 قطع - كوب رز مغسووول جيدا - 3 بصلات مقطعه شرايح - 2 طماطم مقطعه شرائح

1 فليلفه خضراء مقطعه شرائح - نص باقة كزبرة مفرووومه - 1 بطاطس مقطعه شرائح او حسب الرغبه

2 باذنجان مقطع مكعبااااااااااات - ملعقة شاي كارام ماسلا - ملعقة شاي فلفل احمررر - 1 ملعقة طعام فلفل اسود صحيح -

8 حبات هيل صحيح ( عملي شق صغير لزيادة النكهه

1 فلفل اخضر حااار مفرووم - 2ملعقة طعام ملح




مقادير تتبيلة الدجاجه :
ملعقة شاي كركم - ملعقة شاي بزار مخلوط ( هذا البحريني ماتغلبونه )
ملعقة شاي ملح


الطريقه :


تبل الدجاجه بالكركم والبزار والملح - تترك لمدة ساعه

نحمر شرايح البصل مع جميع البهارات نضيف ايضا .. الفلفل الاخضر الحار .. الطماطم ..ملعقة طعام الملح .. بطاطس .. فليفله ..كزبره .. باذنجان .......... يقلب الجميع

نضيف قطع الدجاج ... يترك لمدة 10 دقاااايق

يسلق الارز مع الحبات الصحيحه للفلفل الاسوود والهيل وملعقة طعام ملح .. يصفى ويترك جانبا

يضاف الارز المسلوق فوق الخليط السابق للدجاااااااااااج ... وخليه علا نار هاديه جداااا لمدة سااااعة

ثم قدمييييييييييه وشووووووووووفي ان بقى منه شي هذا وجهي الحلوووو

وهذا صووورته


27-06-1429 هـ, 07:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رووووووووعه الله يسلم ايدك
27-06-1429 هـ, 08:06 مساءً
 
الله يعطيج العافية
بنجربه ان شاء الله
27-06-1429 هـ, 08:11 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (keka)
الله يعطيج العافية
بنجربه ان شاء الله
قوليلييي رايج لمن تسووينه
27-06-1429 هـ, 08:23 مساءً
 
up
28-06-1429 هـ, 07:19 صباحاً
 


الساعة الآن 10:17 .