اسعد الله مسائكن عزيزاتي الخبيرات ارجو منكن المساعدة وافادتي
انا مشكلتي مع الفطائر مستحيل يضبط معي ما اعرف ليه مع اني استخدم المقادير مضبوطه واعجنها مدة بأيدي واخليها تتخمر ساعه ولما افردها احس انها اوكي وخليها تقريبا ربع ساعه قبل ما ادخلها الفرن وبعد ما اطلعها تكون مومنفوخه كثير ولونها مايل للصفار رغم اني استخدم طحين الكويتي وشكلها مايشجع وانقهر عطوني حل بلييييز كل ماسويتها متحمسه اخبيها عن زوجي علشان ما اتفشل
يمكن فرنك حار مره

او انك تقسي العجينه ....او الخميره منتهيه

في عندك هنا انواع عجين كثيره مضبوطه ...مثل عجينة العشر دقايق وعجينة هند الذهبيه وام انمار
جربي وحده منهم وباذن الله ماتخرب
[center][



hالفرن له دور في خبز المعجنات
اذا انتي تمشي على الطريقه المضبوطه انتبهي للفرن او للخميره الفوريه


الساعة الآن 02:00 .