السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ارجوا ان تساعدوني وتجاوبون علي بسرعه ضروريييييييي .......في سؤال محيرني . ابغى طريقة عمل كيكه زينه ومضمونه لاني تعقدت من عمل الكيكه كلما صلحتها مازانت تحمر من فوق وتحت لا داخل الفرن تنتفخ وتستوي من فوق وتحت لا مع العلم اني اولع الفرن من تحت اول شي تحمر اطرافها ومن فوق ... احيانا تحمر شوي من تحت ... اذا طلعتها تكون من جواها عجينه كنت اول اصلحها و تزين لكن ما ادري ليش ماعاد تزين .. والله احترت ...... مع العلم ان الفرن كهرب .... اببغى طريقة كيكه تنتفخ وتكون هشه ولذيذه ......الله يجزاكم خير لا تخلوني ان بانتظاركم لا تهملوني .....
21-09-1424 هـ, 12:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
يامرحبا فيك بيننا
اختى فى الله اهم شئ فى عمل الكيكه بغض النظر عن تعدد الطرق و المكونات
هو شروط العجن والخبر
يعنى الدقيق ينخل
البيض يضرب جيدا
المكونات تكون حرارتها عاديه ....... يعنى ماتكون بارده
قوام العجينه يكون لين ............ مو مرة لا ....... مثال لما ترفعى منه الملعقه الى ينزل من الملعقه على العجينه يضل شوى وبعد كذا يختفى
الفرن يتحمى من قبل البدئ بعمل الكيكه ولا تكون النار عاليه مرة
وماتفتحى عليها الى بعد مضى على الاقل عشرين دقيقه
ولما تفتحين الباب عليها لا تفتحيه بسرعه ولا تفتحيه كله ( اقصد لما تبغى تشيكين إذا نضجت ولا لا )
واتمنى انك تستفيدى وتنجحى فى عمل الكيك
21-09-1424 هـ, 12:25 صباحاً
 
الف شكر ياأخت سفرجل ماقصرتي الله يجزاك خير على المعلومات القيمه و***** الله بنفذها ..... ألف ألف شكر مره ثثثثثثثثانيه .........
21-09-1424 هـ, 01:20 صباحاً
 
سمسمه
شوفي ان كان فرنك الكهرب من النوع التركي فهو حار جدا حتى لو خفضتي درجة الحرارة والكيك يبي له حرارة متوسطة .
حتى انا احيانا اضطر اني احط الكيك في الرف الأعلى في الفرن الكهربائي واشغل عليه من تحت حتى ما تحتق الكيكة ..

قرقورة ..
21-09-1424 هـ, 04:42 صباحاً
 


الساعة الآن 04:08 .