Analysis Services
السلام عليكم يا اخواتي

اهلين اخواتي

دائماً نحتار اذا كان عندنا لحم زايد بعد العزائم نشوية او نقليه او او او

واليكم طريقة معرق اللحم الي شفتوه في موضوع (خاص بمناسباتي)

وكثير ومعليش تأخرت عليكم لانشغالي مع الصيف والناس

نبداء بأسم الله

اول شي

نفصل اللحم من العظام ونقطع اللحم قطع صغيره ونغسله عن ملمس الأيدي وبقايا الرز ونصفيه

نقطع كميه من البصل والثوم ونحمره في شوي زيت ونضيف بهارات مشكله

فلفل اسود وليمون اسود مدقوق ناعم عشان النكهه واللون وقليل ملح ونقلبه



نضيف اربع حبات كبيره طماط مقطع وثلاث ملاعق معجون طماط ونقلبهم على نار هاديه




ثم نضيف اللحم



ونضيف كوب ماء ساخن وشوي شبت مقطع



ونخليهم عالنار ربع ساعه تقريباُ

وهذا شكله عند التقديم رشيت عليه شوي شبت ايضآ






وبالصحه والعافيه
29-06-1429 هـ, 03:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الصور مو طالعه بس مبين انه روعه
تسلمي
29-06-1429 هـ, 05:24 مساءً
 
ماشاء الله
صراحه رووعه والصور تشهي مررره
يعطيك العافيه
29-06-1429 هـ, 05:54 مساءً
 
اشكركم يا اخواتي

وتشرفني ردودكم
01-07-1429 هـ, 04:09 مساءً
 


الساعة الآن 02:59 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏