السلام عليكم يا أخواتي

كيف حالكم ****لله بخير



المهم انا اكثر شي انحب انديره المعجنات
وتقريبا كل الطرق جربتهم الطرق العاديه يعني


بس توه شفت طريقت عجينه اسفنجيه وحلوه عجبتني
لكن نبي نتعلم كيف اشكل العجين
يعني هو نفس الطعم لكن يكونن اشكال جديده ومبتكره غير الاشكال الاعتياديه

فياريت لو اي وحده فيكن تعرف اي تشكيله اتجيبلي صورتها وانا اكون ممنونه ليها
لاني والله حرت كيف نبي انشكل العجين؟؟








ولكم مني جزيل الشكر



تحياتي ليكم اخواتي الاعزاء

معقوله مافيش وحده تساعني.........؟؟؟؟ ؟؟؟؟
هلا اختي ..
ممكن تعملي أقماع
وممكن نص دائرة مثل شكل القطايف وهو انك تقطعيها بقطاعة دائرية وتحطي الحشوة على جهة وحدة وتقفليها بالشوكة
وممكن تفردي العجينة سميكة شوي وتقطعيها دوائر وتخبزيها من غير حشوة بعد ماتطلع من الفرن افتحي نصها واحشيها باي حشوة
وممكن شكل الكوروسان تفردي العجينة على شكل دائرة كبيرة شوي تقريبا بحجم صحن الاكل وتقطعيها بقطاعة البيتزا اسهل كانك تقطعي بيتزا تصير عندك مثلثات حطي الحشوة بالطرف العريض وسكري الجوانب بعدين لفي عادي يطلع شكل مررة حلوو
وممكن شكل مثلث الشكل المعتاد لفطاير السبانخ اقطعيها دائرة وحطي الحشوة بالوسط واجمعي الاطراف بحيث يصير مثلث
وممكن تعملي الفطاير بنفس طريقة رول السينبون واحب اعمل ها الطريقة مع الزعتر لانة مايسيح ولا شي ويلزق بالعجينة
افردي العجينة مستطيل وادهنيها زيت زيتون ورشي الزعتر واضغطي علية شوووي
بعدين لفي مثل السينبون وقطعيها بالسكين وممكن توقفيها مثل السينبون او تخليها بنفس وضعها نايمة وتدهنيها بيض وترشي سمسم

ان شاء الله اكون افدتك
ولا تنسينى بدعوة منك ان ربي ييسر لنا امورنا في الدنيا والاخرة وعلى جميع المسلمين
اشكرك اختي ام عبدالملك

افدتيني بصراحه


وأسفه اني تعبتك معاي



جعله الله في ميزان حسناتك








تقبلي شكري وتقديري لكي
ينقل من المعجنات لاطباق عالم حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...







الساعة الآن 12:06 .