ممكن يالغاليات اللي تعرف طريقة المراصيع والقشد والحنيني إذا مافيه كلفة عليها

تكتب لي الطريقة ومدة طبخها على النار كم تستغرق


وبعد لي طلب أخير ومعليش زودتها شوي أبي طريقة الفريك


والله يجزاكم خير




وينكم ولا رد



القشد @@@@

المقادير

تمر سكري

زبده

دقيق بر


الطريقه


يحمس التمر مع الزبده بعدين تحطي عليها تقريبا ملعقتان

دقيق وتخلينه يطبخ على النار تقريبا لمدة 10 دقائق





+++++++++++++++++++++++


الحنيني @@@@

الطريقه الصراحه مالها مقايس معينه

تجيبي قرصان ووتربصيه في مويه حاره بعدين تدخلينه المفرمه مع التمر المرصوص

بعدين تحمسيه مع الزبده على نار هادئه لين تحسين انه استوى

بعدين تحطيه في صحن وتزينيه حسب رغبتك وتحطي عليه ليمون

وسلامتك


با النسبه للمراصيع فيه اشكال كثيره ولا ادري وش تبغين @@@@


الفريك الصراحه ما اعرفه @@@@



يا ليت اكون افتك :24: :24:

السلام عليكم
هذى طريقه المراصييع
كاس ونصف دقيق بر
بيضه
ملعقتين حليب
ملعقه خمييره
ورشه ملح وسكر
ملعقه الى ملعقتين حبه السودا(حبه البركه)حسب الرغبه وكميه الدقيق
ماء دافى للعجن
تخلط جميع المقادير وتكون العجينه سائله وتترك حتى يتضاعف حجمها
ثم تصبى فى المقلاه قليل من العجين على شكل دوائر وبعد ما تخبزينها يوضع عليها الزبده والعسل
وهى حاره وبالهناء والعافيه على قلبك حبيبتى


الساعة الآن 02:04 .